Service haut de gamme de nettoyage de hotte et de cuisine à Terrebonne
Chez Antiflamme Purafiltre, nos spécialistes permettent à de nombreux professionnels comme vous de maintenir la cuisine de leur établissement saine, propre, sécuritaire et conforme aux exigences en vigueur. En effet, nous proposons un service de nettoyage et de dégraissage de hotte de cuisine à une clientèle commerciale, industrielle et institutionnelle à Terrebonne et les environs, dont:
- Les restaurants
- Les services de traiteur
- Les cafétérias
- Les terrains de golf
- Les résidences pour aînés
- Les hôpitaux
- Les cliniques privées
- Les écoles
- Les centres de la petite enfance
- Les institutions
- Et bien d’autres
Nous possédons des équipements spécifiques à la fine pointe de la technologie comme un système de dégraissage de filtres à l’ultrason, des brosses, des souffleurs, des aspirateurs et autres afin de vous garantir un nettoyage impeccable.
Vos professionnels pour le nettoyage de hotte et de cuisine à Terrebonne
Depuis plus de 35 ans, Antiflamme Purafiltre offre un service complet de nettoyage et d’entretien de hottes pour les cuisines commerciales, industrielles et institutionnelles qui comprend:
- Le dégraissage de hottes professionnelles et de filtres à graisse
- Le nettoyage de hottes professionnelles et de filtres à graisse
- Le nettoyage des conduits de ventilation de cuisine
- La location et le remplacement de filtres à graisse
- La vente de filtres à graisse approuvés par l’ULC
- Le nettoyage de ventilateurs sur le toit
Grâce à ses qualifications, notamment sa certification de l’International Kitchen Exhaust Cleaning Association et sa licence de la Régie du bâtiment du Québec, son expertise et son expérience, Antiflamme Purafiltre vous assure une cuisine professionnelle conforme aux normes de la NFPA 96 (National Fire Protection Association), de sécurité des compagnies d'assurance et de la ville de Terrebonne. Soyez assuré d’offrir à vos employés un milieu de travail sain et sécuritaire, sans risque d’incendie! Contactez-nous pour une soumission.
Les particularités des cuisines commerciales de Terrebonne
Terrebonne, située dans la région de Lanaudière au nord-est de Montréal, est une ville dynamique qui connaît une croissance rapide. Avec une population qui dépasse aujourd'hui les 120 000 habitants, c’est la dixième ville en importance au Québec ainsi que la quatrième dans la Communauté métropolitaine de Montréal. Fondée en 1673, elle allie un riche patrimoine historique à une modernité marquée par un développement urbain continu. Ainsi, le Vieux-Terrebonne est le cœur historique et culturel de la ville avec ses rues pavées, ses maisons centenaires, et ses sites patrimoniaux, tels que le Théâtre du Vieux-Terrebonne et l'Île-des-Moulins, qui attirent de nombreux visiteurs.
L'économie de Terrebonne est diversifiée, avec un mélange de commerces, d'industries légères, et de services. Plusieurs parcs industriels et commerciaux contribuent à son développement économique. Bien desservie par les routes (autoroutes 25 et 640) et les transports en commun, la ville bénéficie également de la croissance des secteurs des services, de la construction et de l'immobilier résidentiel. Terrebonne se distingue également par une grande qualité de vie, avec de nombreux espaces verts et parcs pour les familles offrant plusieurs sentiers de randonnée, des parcs naturels dont le Parc de la Rivière, et des activités en plein air.
Les cuisines commerciales, industrielles et institutionnelles à Terrebonne jouent un rôle important dans le secteur économique. En effet, Terrebonne compte environ 486 restaurants couvrant une grande variété de cuisines, de nombreux traiteurs, l’hôpital Pierre-Le Gardeur, plusieurs dizaines de cliniques, 11 résidences pour aînés, plus d’une cinquantaine de Centres de la Petite Enfance (CPE) et bien d’autres.