Trouver une entreprise de nettoyage de cuisine professionnelle
Le nettoyage de votre cuisine professionnelle est assurément votre priorité. En effet, une cuisine de restaurant propre et bien entretenue est essentielle pour atteindre un niveau de service de première qualité, et assurer le succès de votre entreprise. Pour y arriver, embaucher des experts en la matière peut constituer une avenue intéressante. Mais comment trouver la bonne entreprise de nettoyage de cuisine professionnelle?
Pourquoi faire affaire avec une entreprise de nettoyage?
Malgré tous les efforts que vous pourriez déployer, une méthode de nettoyage conventionnelle n’est pas toujours suffisante pour venir à bout de la saleté cachée dans les replis de votre cuisine.
Qui plus est, il existe dans le milieu de la restauration des normes de sécurité alimentaires obligatoires à respecter. Ces dernières visent à encourager les restaurateurs à maintenir un niveau d’hygiène satisfaisant en ce qui concerne toutes les composantes de la cuisine comme les réfrigérateurs, les congélateurs, les lave-vaisselles, la hotte, les filtres à graisses et les fours.
Pour respecter ces règles, l’équipement de cuisine devrait être nettoyé selon un protocole précis et à une fréquence régulière. Si vous avez besoin d’un coup de pouce pour savoir comment vous y prendre, avoir recours à une entreprise de nettoyage de cuisine professionnelle peut grandement vous faciliter la vie! Ces professionnels du nettoyage de cuisine utilisent des produits performants et sécuritaires, et font appel à des techniques éprouvées pour garantir un nettoyage impeccable répondant aux normes exigées par l’industrie.
Entreprise nettoyage cuisine professionnelle: services offerts
Si certaines entreprises de nettoyage se spécialisent dans le nettoyage de hottes ou de conduits de ventilation, d’autres offrent des services qui englobent le nettoyage de cuisine dans son ensemble. Cela peut inclure le nettoyage des planchers, des vitres, des bennes à ordure, etc.
Voici quelques exemples concrets de services offerts par la plupart des entreprises de nettoyage de cuisine commerciale:
- Nettoyage d’équipement de cuisine
- Nettoyage, dégraissage et entretien de hotte
- Dégraissage et remplacement des filtres
- Nettoyage des ventilateurs et conduits
- Nettoyage des fours convoyeurs
- Assainissement des zones de préparation d’aliments
- Nettoyage des comptoirs et autres surfaces rigides
- Nettoyage des planchers
- Produits de nettoyage de qualité supérieure
- Techniques de nettoyage éprouvées
Nettoyage cuisine professionnelle: comment trouver une entreprise fiable?
Dans tous les domaines, les fournisseurs de services ont différentes spécialités. Si vous cherchez la meilleure entreprise de nettoyage pour maintenir votre cuisine impeccable, un bon point de départ pourrait être de commencer par identifier le type de services désirés. Par ailleurs, si vous souhaitez vous assurer que vous êtes entre bonnes mains, il est recommandé de choisir une entreprise détentrice d’une licence RBQ (Régie du Bâtiment du Québec).
Vous pourriez aussi faire une petite enquête pour connaître le nombre d’années d’expérience de l’entreprise, vérifier les avis et témoignages en ligne, et demander des références.
Comment trouver la meilleure entreprise de nettoyage de cuisine?
- Informez-vous sur les services offerts, et leurs spécialités
- Vérifiez si l’entreprise est inscrite au Registre des Entreprises du Québec
- Vérifiez si l’entreprise est détentrice d’une licence RBQ
- Demandez à connaître le nombre d’années d’expérience
- Demandez à avoir des références
- Demandez une soumission claire et détaillée
Spécialistes en nettoyage de cuisine depuis 1988
Vous manquez de temps pour nettoyer en profondeur votre cuisine de restaurant? Faites confiance à l’équipe expérimentée de Antiflamme Purafiltre pour le nettoyage complet de votre cuisine professionnelle. C’est avec cœur et dévouement qu’ils prendront en charge le nettoyage et l’entretien de votre hotte, filtres à graisse ou vos conduits de ventilation. Services offerts pour les cuisines commerciales, industrielles et institutionnelles partout dans le grand Montréal.